ModernWeb

Мобильное меню

Добро пожаловать! Чтобы вернуться на сайт нажмите на кновку в верхнем правом углу, или выберите интересующий пункт меню ниже!

Выберите Пункт Меню

Спасибо что вы с нами!

Главная

8_DAY

8th Day - это бесплатная ролевая онлайн игра (MMORPG),

в которой игроки ведут непрекращающуюся борьбу за выживание. Конец света уже произошел. Это мир недалёкого будущего, в котором больше нет единого человечества, а история всей цивилизации зашла в тупик. Придется учиться выживать в зонах радиационного заражения, постоянно быть начеку, ведь дикие хищники, обезумевшие мутанты и другие искатели лёгкой наживы всегда готовы забрать чью-нибудь жизнь. Финал человеческой истории не добавил мира между людьми, ведь война осталась прежней.

Готов ли ты принять вызов? Хватит ли у тебя сил и мужества, чтобы стать полноправным хозяином пустошей и построить собственный мир из обломков прошлых эпох?

 

Ключевые особености

Жестокий мир, жестокие правила!
Ржавые постройки, окаменевшие деревья, соляные дюны и разрушенное общество - уникальный мир игры разработан в пост-апокалиптическом сеттинге, еще не представленным среди российских клиентских MMO. Игрокам противостоят не только многочисленные монстры или другие игроки - сама реальность постоянно испытывает их на прочность.

Найди свой путь!
Руины сгоревшего мира простираются на тысячи километров. Здесь нет правил, твоя свобода действий ничем не ограничена. Приготовься к тому, что от твоих решений зависит отношение окружающих и твоя известность. Можно честно выполнять многочисленные миссии, можно исследовать обломки человеческой цивилизации, можно совершать удивительные открытия, встречать новых друзей и старых врагов, можно даже посвятить себя выращиванию робота-питомца. А можно наплевать на все и пойти "грабить корованы".

Собери утерянные технологии!
Полный арсенал самых причудливых устройств, оставшихся от сгинувших цивилизаций, и новые технологии, рожденные на просторах радиоактивных пустошей. Сотни устройств и чипов для любых ситуаций! Тебе понадобится все, что возможно приспособить для выживания. Можно сжигать врагов зарядами плазмы или напичкать имплантами свое тело, превратившись в универсальную машину для убийств!

Открой врата в апокалипсис!
Чтобы войти в постядерный мир, достаточно среднего компьютера. "Восьмой День" сочетает в себе эффектную графику и низкие системные требования. Чтобы начать игру, нужно скачать всего лишь 200 Мб совершенно бесплатно!

Фракции

Анархи



Анархи - остатки бывшей военной корпорацией "Анархия", состоящей из профессиональных наемников, участвовавших в многочисленных конфликтах 21 века. После апокалипсиса Анархи выживали в первобытных условиях на зараженных территориях, поэтому они считают себя полноправными хозяевами поверхности разрушенного мира.

Конфедераты



Конфедераты - остатки промышленной корпорации, занимавшейся разработкой новых типов вооружений. Во время ядерной войны многие конфедераты находились в подземных бункерах в различных уголках света. Они считают себя истинными наследниками человеческой расы и относятся к людям, живущим на поверхности, с подозрительностью, часто перерастающую во враждебность.


Обе стороны обвиняют друг друга в произошедшем ядерном холокосте и готовы пойти на все, чтобы окончательно истребить своих противников. Анархи мечтают завладеть утраченными технологиями, чтобы утвердить свое господство над миром. Конфедераты стремятся восстановить закон и порядок традиционного общества, но при этом используют самые грязные методы, оправдывая их "законами военного времени". На чью сторону встанешь ты?

Классы

Пехотинец

Пехотинец всегда сражается в первых рядах, используя оружие ближнего боя. Тяжелая броня надежно защищает его от пуль, позволяя ему сближаться с противником, после чего в дело вступает тяжелый молот или бензопила, не оставляя врагу шансов на выживание.

Стрелок

Стрелок мастерски владеет любым стрелковым оружием. Винтовка или автомат в его руках превращаются в орудия смерти, однако в рукопашной схватке удача не на его стороне. Именно поэтому стрелок чаще всего нападает из засады и ведет огонь из надежного укрытия.

Медик

Медик использует свои умения для лечения и поддержки других персонажей. В бою он использует токсичные вещества, ослабляющие противника. Медик - незаменимый член любого отряда, ведь без лечения в пустоши могут выжить только самые суровые бойцы.

{jcomments on}

Black Desert

Point Blank