Мобильное меню

Добро пожаловать! Чтобы вернуться на сайт нажмите на кновку в верхнем правом углу, или выберите интересующий пункт меню ниже!

Выберите Пункт Меню

Спасибо что вы с нами!

Главная

bdo news logo

Black Desert Online — многопользовательская игра новейшего поколения от студии Pearl Abyss. Игра имеет зрелищную военную систему, поддержку PhysX, масштабные PvP-схватки и очень много различных высококачественных новшеств, каких не имеют остальные MMORPG. Релиз игры запланирован на 2015 год и уже собралась достаточно широкая аудитория ожидающих выхода Black Desert Online. Чтобы получить больше инфы, смотрите дальше обзор Black Desert Online.

Особенности игры

Black Desert Online 1

Одной из основных особенностей игры Black Desert Online, можно считать военную систему No Target, которая интегрирована во множество обычных оффлайновых RPG. Еще создатели говорят, что данная система битвы имеет еще и серию комбо-ударов, особых атак и блоков. Отдача в бою находится в зависимости от баланса выносливости, который расходуется на выполнение каждой постваленной перед персом задачи.
Это достаточно редкий подход к военной системе в MMORPG, и имеет возможность стать достаточно удачным. Еще данная система ведения битвы включает в себя вероятность совершать атаки напрямик при верховой езде, и почти все будет находиться в зависимости от характеристик конкретно самого маунта. Имеется еще один умопомрачительный факт в онлайн игре Black Desert Online, поведение маунтов напрямую находится в зависимости от рельефа текущей территории и погодных критерий, в это наверное трудно верить, однако зверь будет обладать динамикой собственного поведения.
Нападать разрешено напрямик с лошадки {jcomments on}

Графические плюсы

Black Desert Online 2

Зрительная составляющая онлайн игры Black Desert Online неописуемо реалистична. В отличии от основной массы MMORPG, в Black Desert создатели все не перестарались с лишней стилизацией персонажей и находящегося вокруг мира. Pearl Abyss хотят свершить прорыв на рынке MMO с собственным планом игрыы новоиспеченого поколения Black Desert Online, так как данная игра смотрится очень актуально. Высокий уровень детализации, очень проработанные модели орудия и персонажей, сверхтехнологичная видеографика — данные характеристики говорят о том, что в скором будущем игра Black Desert Online имеет возможность просто обойти почти все остальные «единичные» ААА-тайтлы, так как она и относится к группе «трипл-А».


Геймплей

Black Desert Online 3


Как и почти всем высокобюджетным оффлайновым RPG, Black Desert Online так же свойственные продвинутые методы поведения «неигровых» персонажей, а конкретно NPC, которые тут не просто идолы. NPC в игре обращают внимание на цикл день/ночь, на конфигурации атмосферных критерий, избегают угроз, ходят на работу. Ваши отношения с NPC, напрямую находятся в зависимости от вашего стиля поведения, а это очень принципиальный нюанс игры. Почти все находится в зависимости от месторасположения неигровых персонажей к вам, а конкретно: важность наград за произведенные квесты, обращение с вами, подсказки о том, в каком месте большая возможность прибыли на локациях и почти все иное. Не считая всего данного, NPC еще и имеют все шансы быть адептами конкретных фракций. При исполнении массовых заданий, мы можем повысить «стэндинг» к одной фракции либо усугубить к иной. Стэндинг – это признак взаимоотношений с фракцией, своего рода индикатор доверия. Наёмные NPC могут быть использованны в транспортировке и добыче ресурсов, для реализации готовой продукции в торговых центрах игрока и для остальных целей.


Игровой мир Black Desert

Black Desert Online 4

По официальным данным команды разрабов Pearl Abyss, игра позиционирует себя как сэндбокс (песочница, редактор). Большой, бесшовный и вполне явный игровой мир, владеет динамическими погодными критериями в различных ареалах (площадь мира в два раза масштабнее, нежели в уникальной WoW). Атмосферные условия могут в том числе и показывать воздействие на некие свойства персонажей, делая лучше либо портя некие характеристики. Естественно, для того, чтоб именоваться «сэндбоксом», игра полностью ликвидирует присутствие инстансов. Личные дома игроков, гильдейские строения, торговые центры NPC — это также не инстансы, а вполне настоящие объекты, которые занимают конкретное место на карте игры. Обретенные игроками жилые здания, разрешено полностью изменять по вкусу. Также сюда можно прибавить продвинутую систему торговли, когда любой из регионов изготовляет собственную неповторимую продукцию. Чтобы разрешено было недорого крафтить нужные вещи, нужно налаживать торгашеские маршруты, управление которыми исполняется в режиме «global map» (глобальной карты). Данная система содействует формированию практически истинной, собственной экономики.

Видео

playb

Point Blank