Мобильное меню

Добро пожаловать! Чтобы вернуться на сайт нажмите на кновку в верхнем правом углу, или выберите интересующий пункт меню ниже!

Выберите Пункт Меню

Спасибо что вы с нами!

Главная

ArcheAge - ЗБТ онлайн игры, логотип

Нашумевшая онлайн игра с клиентом ArcheAge, от создателя Lineage, только хард кор онлайн игры, читаем дальше...

 

Поэтому, просто попробуем разобраться в том, что же сделали нам корейцы из студии XLGame и сделаем из этого кое какие выводы. Готовы? Тогда вперед! 

Играть в archeage

Здесь будет город-сад!

Как вы знаете, разработчики, обычно, любят «кормить» народ ожиданиями, и дай Бог, если хоть часть из них сбывается в итоге. Так и в случае с ArcheAge, корейцы обещают огромное множество всего «вкусного» и необычного. 
Про персонажей известно достаточно. На выбор предоставлены две враждующие фракции и восемь рас (по четыре на каждую сторону конфликта). Каждая раса будет обладать особыми навыками, характерными только для нее.
Классовая система замахивается чуть ли не на Ragnarok Online, ведь разработчики планируют сделать развитие персонаж «свободным», позволив игроку практически самому создавать себе класс. Как это будет работать, узнаем после релиза.

Скачать archeage


Про мир онлайн игры ArcheAge пока так же известно довольно мало. На официальном сайте игры есть лишь краткая предыстория и карта островов, а вот информация про какие-то конкретные места отсутствует.
XLGame обещает игрокам большой открытый мир, перемещаться по которому придется на ездовых животных и на кораблях.


Эти самые корабли, к слову, – это одна из главных «фишек» грядущей игры. Разработчики дадут игрокам уникальную возможность: бороздить моря вместе с друзьями в режиме реального времени.
Чем-то подобным может похвастаться отечественная online игра Аллоды Онлайн, но если там корабли астральные, то в ArcheAge они самые обыкновенные.
Одна такая возможность, в принципе, сможет «вытащить» игру, поэтому остается надеяться, что разработчики отполируют «корабельный» аспект игры до блеска.


Отдельно стоит сказать и о том, что корейцы собираются добавить в ArcheAge просто огромную кучу социальных элементов.
Например, в игре обещают порядка двадцати самых разных профессий, начиная от банального горного дела и заканчивая разведением животных и книгопечатанием. Со слов разработчиков, они планируют создать полноценную систему торговли, в которой игрок сможет побыть купцом или ремесленником.

archeage регистрация на официальном сайте


Еще одним социальным аспектом станет возможность построить дом. Собственный дом, в онлайн игре, да-да. Под это дело даже отвели несколько профессий, таких как строительство и инженерное дело. Естественно, чтобы обзавестись своим уголком в мире онлайн игры ArcheAge, вам долго собирать ресурсы и еще дольше возводить сам дом.
Ну, а на десерт XLGame оставила судебную систему. Да-да, вы снова не ослышались, в игре вашего персонажа могут осудить за воровство или убийство члена своей фракции. От комментариев можно воздержаться, сами решайте, хорошо это или плохо.


Создатели онлайн игры ArcheAge не забыли и про PvP. Тут, правда, обещаний поменьше, но и веришь им охотнее.
Пока что известно лишь о стандартном межфракционном противостоянии и битвах за замки (под которые разработчиками выделен аж специальный остров!).
Возможность убивать представителей своей фракции так же присутствует, но, если разработчики не шутят про судебную систему, желающих прибить союзника будет довольно мало.
Помимо всего прочего, онлайн игра ArcheAge может похвастаться просто великолепной графикой. На скриншотах и видео, все выглядит просто потрясающе, за что хочется сказать спасибо мощному игровому движку и старанию дизайнеров XLGame.


Игровой мир «живой», яркий и необычный, в нем буквально хочется немного пожить.
Даже если к релизу графику не улучшат, а оставят как есть, online игра ArcheAge, в этом плане, сможет легко превзойти многих своих конкурентов.
С другой стороны, на слабых конфигурациях такая игра может просто не заработать или выдавать дергающуюся и тормозящую картинку. Остается надеяться, что разработчики работают не только над графикой, но и над оптимизацией.

archeage онлайн игра

А получилось как всегда…


Конечно, хочется верить разработчикам, ведь если они реализуют хотя бы 50% обещанного, то игра уже получится очень и очень хорошей.
Но никуда не уходит и страх остаться «у разбитого корыта», ведь такие амбициозные онлайн игры нередко проваливаются в тартарары из-за халтуры их создателей.
Но, несмотря ни на что, молодая студия XLGame стабильно радует новыми отчетами, видео и скриншотами из игры, к тому же, уже совсем скоро состоится закрытый бета-тест, который позволит узнать гораздо больше.

Если вы любите играть в флэш игры, то мы бы хотели вам порекомендовать сайт, на котором вы сможете найти игры на двоих и на одного человека, перейти можно по ссылке.

Создайте аккаунт на официальном сайте онлайн игры ArcheAge в России (регистрация проходится по ссылке http://aa.mail.ru)

Black Desert

Point Blank